2020年11月30日 星期一 ℃ - ℃
当前位置:首页>>信息公开>>年度报告

恩施州机关事务管理局2014年部门决算

发布时间:2015-10-20 10:49

一、主要职责及内设机构

恩施州机关事务管理局负责管理、监督、指导全州机关事务管理工作及承办上级交办的其他事项。

恩施州机关事务管理局设6个内设机构,现有在职干部职工17名。

二、2014年主要工作任务

2014年是全面深化改革的开局之年,是恩施州实施"双轮驱动"战略的第一年,也是州机关事务管理局工作开头起步的关键之年。面对新形势、新任务,全州机关事务工作认真学习贯彻党的十八大以来一系列重要精神和省委、省政府决策部署,在省机关事务管理局的指导下,在州委、州政府的领导下,紧紧围绕产业化、城镇化"双轮驱动"战略,以深入贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《机关事务管理条例》为主线,按照"组建在后,工作在先"的总体要求,坚持"管理科学化、保障法制化、服务社会化"的工作思路,优化资金、资产、资源配置,实现"提供优质后勤保障、降低公务活动成本、树立勤俭机关形象"的目标。

三、2014年部门决算情况及说明

决算收入合计359.51万元,其中财政拨款收入359.51万元。决算支出359.51万元,其中基本支出79.51万元,项目支出280万元。

四、2014年部门决算表

2014年决算收支表