2020年10月24日 星期六 ℃ - ℃
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州中心赴鹤峰开展主题实践活动

发布时间:2020-06-09 14:58 编辑:州机关事务服务中心

6月4日至5日,州中心与鹤峰县中心联合开展了“助力旅游复苏暨‘重走红军路,重温革命志’”红色主题实践活动。

重温历史

重温历史

两中心党员干部先后参观了鹤峰县五里坪革命旧址群、容美土司南府遗址、中国“最美茶园”木耳山以及湘鄂边苏区鹤峰革命烈士陵园。通过红色主题实践活动,激励干部职工沿着革命先烈的足迹汲取前行的力量,用实际行动告慰革命先烈。这次活动的开展,响应了州委、州政府助力旅游复苏的号召,增强了支部的凝聚力和向心力。

旅游扶贫

旅游扶贫

州中心主任胡友清同志在活动中指出,全州机关事务人要不忘初心,牢记使命,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣地把中央、省、州各项重大决策部署落地落实落小。聚焦职能职责,突出“效率、效益、服务、保障”,按照“一体两翼”的工作要求,深入推进机关事务服务治理现代化,扎扎实实地推进全州机关事务各项工作,全心全意地谱写恩施机关事务工作新篇章,实实在在地提高干部群众的获得感和幸福感。(杨玉林)

责任编辑:州机关事务服务中心