2020年10月24日 星期六 ℃ - ℃
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

武陵都宾馆为社区解决办公设备难题

发布时间:2020-06-17 09:26 编辑:州机关事务服务中心

6月15日,武陵都宾馆为恩施市小渡船街道办事处大观园社区捐赠一台价值24999元的一体打印机。

捐赠现场

捐赠现场

按照州委、州政府统一部署,州机关事务服务中心牵头组建社区治理“尖刀班”,于2020年5月进驻大观园社区,推进社区治理体系和治理能力现代化。

武陵都宾馆积极响应这一号召,秉持创造价值、回馈社会的理念,主动深入社区,了解到社区办公设备有限,根据日常工作需要,及时捐赠办公所需打印机一套,缓解了社区办公设施设备急缺之困。

近年来,武陵都宾馆主动探索基层治理,积极参与大观园社区各项公益活动,担当社会责任,为基层治理体系和治理能力现代化贡献力量。(李佼健)

责任编辑:州机关事务服务中心