2020年10月24日 星期六 ℃ - ℃
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

恩施州委州政府大院第六届篮球赛开赛

发布时间:2020-09-08 15:38 编辑:州机关事务服务中心

为贯彻落实《湖北省全民健身实施计划(2016-2020年)》精神, 深入开展全民健身运动,9月7日,由州机关事务服务中心主办的州委州政府大院第六届篮球赛在州委州政府篮球场开赛。

9225C3302DC9C64BF7692076B18E2D4D_750_750

本届篮球赛主题为“迎国庆·激活力,恢复重振齐努力”,旨在丰富机关干部职工文体生活,提升干部职工身体素质,增进各单位干部职工感情,激发干事创业活力,为优化营商环境、促进恩施恢复重振贡献力量。赛事有来自州委州政府大院各单位共计21支代表队、284名运动员报名参赛。赛前组织了21支代表队领队现场抽签,分为A、B两个小组,比赛采用循环赛、淘汰赛、决赛进行,赛期预计为18天。

DSC_7215

按照疫情防控要求,今年篮球赛增加了赛前运动员及观众入场测体温、消毒环节,在赛场附近设置了2个临时隔离点,确定了湖北民大医院为定点送治医院;同时,两个球场设置医务服务处,为球员提供医疗服务及应急情况处置,确保篮球赛顺利进行。(朱永元)

责任编辑:州机关事务服务中心