2020年10月24日 星期六 ℃ - ℃
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

【服务保障】州委州政府大院第六届篮球赛胜利闭幕

发布时间:2020-09-27 09:31 编辑:州机关事务服务中心

经过18天激烈角逐,9月24日晚,以“迎国庆˙激活力”为主题的州委州政府大院第六届篮球赛在州委篮球场圆满落幕。州委办、州机关事务服务中心相关领导为获奖球队颁奖。

微信图片_20200927092914

 

本届篮球赛有来自州委州政府大院各单位共计21支代表队、284名运动员报名参赛,经过108场次小组赛、淘汰赛、决赛,最终州委办获得冠军,州纪委监委获得亚军,州人社局获得季军,州政府办、州委组织部、州机关事务服务中心获得最佳组织奖,另外还颁发了4个体育道德风尚奖、7个个人单项奖。

微信图片_20200927092949

 

本次篮球赛由州机关事务服务中心主办。通过比赛,大院各单位干部职工增进了感情,锻炼了身体、凝聚了人心、振奋了精神、鼓舞了士气,体现了“运动、健康、快乐”的健身宗旨,展现了干部职工“团结、拼搏、向上”的良好精神风貌。干部职工表示:我们将在今后的工作中进一步发扬篮球场上的团结拼搏、迎难而上、密切协作、勇夺胜利的优良作风,不忘初心,牢记使命,激发干事创业活力,努力为优化营商环境、促进恩施疫后重振和经济社会繁荣稳定做出新贡献。(朱永元)

责任编辑:州机关事务服务中心