2020年10月24日 星期六 ℃ - ℃
当前位置:首页>>通知公告

州机关事务服务中心关于州级机关综合执法应急用车保障中心2020年考试公开招聘事业单位人员考察公告

发布时间:2020-10-12 14:54 编辑:州机关事务服务中心

根据《关于做好2020年度考试公开招聘事业单位人员工作的通知》(恩施州人社函〔2020〕22号)要求,现将考察相关事宜预告如下:

一、考察对象及基本情况

报考单位

报考岗位

姓名

性别

笔试成绩

面试成绩

合成绩(笔试成绩*0.4+面试成绩*0.6)

体检结果

州级机关综合执法应急用车保障中心

工作人员

邱运华

73.333

78.000

76.133

合格

 

工作人员

杨  起

63.333

81.400

74.173

合格

 

工作人员

章钛俊

66.500

79.400

74.240

合格

 

 

二、考察时间:2020年10月12日至10月19日,由州机关事务服务中心组成考察组对考生进行考察。

三、考察内容和方法:

考察工作按照行德才兼备、以德为先的用人标准,重点考察考核对象的政治思想、道德品质、能力素质、学籍记录、工作表现以及遵纪守法、廉洁自律等情况,同时对考核对象的银行个人诚信记录、违法违纪信息记录等各类诚信信息和践行社会主义核心价值的情况进行延伸考察,考察情况作为决定拟聘用的重要依据。考察中还要对应聘者的报考资格进行资格复审。考察中,如发现有影响聘用并查证属实的情形的,取消聘用资格。

考察主要采取个别谈话、座谈、查阅档案和有关资料等方式进行,还可以通过与考察对象面谈等方式做进一步了解,最后形成书面考察材料。如果有考察对象不合格的或考生放弃考察资格的,按照原岗位总成绩从高到低顺序递补体检、考察。不按规定要求参加考察的,视为放弃考察资格。

四、考察要求

1.考生考察时须向考察单位提供个人总结(撰写要求具体为:个人学习经历,从小学到大学到待业或工作情况;个人的实习实践、工作经历情况;个人的家庭关系、兴趣特长、奖惩情况;个人诚信参考、遵纪守法以及践行家庭美德、社会公德、职业道德的情况)。

2.考生考察时须向考察单位提供:中国人民银行的个人征信记录(可在https://ipcrs.pbccrc.org.cn/查询打印结果报告);法院被执行人信息记录(可在http://zxgk.court.gov.cn/zhixing/查询打印结果报告)。

3.考生务必确保考察期间不外出,并保持通讯畅通。

 

                                                                                    州机关事务服务中心

                                                                                     2020年10月12日

责任编辑:州机关事务服务中心