2020年11月29日 星期日 ℃ - ℃
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

杭州市机关事务管理局到恩施考察交流

发布时间:2020-10-20 16:27 编辑:州机关事务服务中心

10月15日至18日,杭州市机关事务管理局党组成员、副局长孔斌带队来恩施,就进一步深化东西部扶贫协作和两地机关事务工作进行考察交流。 

期间,孔斌一行先后到恩施州民族幼儿园、利川市莼菜基地、建始县漆潦蔬菜基地、荣华食品厂、明康汇现代蛋鸡养殖场进行实地考察。

微信图片_20201020161527

在明康汇现代蛋鸡养殖场进行实地考察

10月16日,双方举行交流座谈会。恩施州机关事务服务中心主任胡友清就中心办公用房、公务用车、服务保障等工作开展情况作了介绍,并就加大恩施优质农特产品“四进”杭州、建立两地合作交流常态化机制提出建议。双方就车改后的用车问题进行交流探讨。

微信图片_20201020161618

                                                           召开座谈会

孔斌在交流中高度评价恩施州机关事务工作,他介绍了杭州市机关事务管理局工作开展情况,并表示杭州局将继续大力支持恩施优质农特产品“四进”,进一步深化东西部扶贫协作。(彭爽)

责任编辑:州机关事务服务中心